До зимы всего два дня

До зимы всего два дня.
Но, капелями звеня,
Осень все сугробы сносит,
За ненастья словно просит
Извинений у меня.
До зимы уже два дня.


Любишь зиму? Не печалься.
Наиграешься в снежки.
Дед Мороз ещё подправит
Наши горки и катки.
Засвистят ещё метели,
Залютуют холода.
Это завтра. А сегодня -
Радость жизни. Как всегда.

29.11.2019 Луиза Кох


Рецензии
Два денечка до зимы
Целоваться будем мы
Днем и вечером,ночами
Не сказав об этом маме
Ух

Чёрный Принц 0   29.11.2019 14:09     Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Широко)))

Луиза Кох   29.11.2019 17:05   Заявить о нарушении