Тревога
За поколение родное
Как дальше будут они жить
И что готовит им природа
Когда покалывает грудь
По жди беды или несчастья
Предотвратить конечно всё
То можно, знать бы где упасть то
Соломку постелил тогда
А лучше уж перину с пуха
И бабу на неё туда
Ох понесло куда-то в бок тут
Наверно, жизнь так повела
Тревога на границе в бой
Пожар, в ружьё иль наводнение
Система тут предупредит
Что тараканы в щели лезут
Пожарным тоже не смешно
Ведь под Москвою горит мало
А вот Москва всегда горит
Наполеон пророчит, что ли.
Свидетельство о публикации №119112901771