Тьмою здесь всё занавешено...
Грустно лежу в тишине,
Сердце колотится бешено,
Вновь не заснуть, видно, мне.
Что людям делать на пенсии,
Начат обратный отсчёт,
К возрасту только претензии,
К болям в коленях ещё.
Мысли ворчливыми нитями,
Вьются в тугой колобок,
Хлопаю тупо ресницами,
С боку верчуся на бок.
Тьма, как вуалью окутала,
Некому больше помочь,
Всё в моей жизни запутала,
День заменила на ночь.
Знаю, бессонница кончится,
Тёмным накрыв полотном,
Мучить других ей захочется,
Тьмой занавесит окно.
29.11.2019
Свидетельство о публикации №119112901689