Стирает

Стирает время всё порой
Прошедших дней судьбы невзгоды
И смерть уж близких за кормой
Погоревали, жизнь злодейка

Но всё же надо дальше жить
Ведь жизнь сплошная непогода
И даже если солнце в свет
То горе свет затмит порою

История же такова
Она же освежает память
И глядя в прошлые года
Мы вспоминаем по началу

Героев много было в стать
Один нам подарил богатства
Ведь Ермака та нефть и газ
Не Грозного того в распятии

Суворов много повершил
И турок спесь он поубавил
Нахимов, Ушаков решил
Не вам тут над морями править

Как будто в прошлое ушло
В те времена бабы рожали
Конечно надо хлеб растить
Скотину на реку гоняли

Теперь, тут надо в мире жить
И женщин поощрять усладой
Ведь Семенович просто пшик
Никто не скажет мама-баба

Всё в памяти живёт людской
Отображается же в книгах
Значит не стёрто всё пока
Читаем дальше нашу книгу.


Рецензии