Песня

Песня

Меня не вспомнить и не позабыть...
Я - то мгновенье, что легко расстратить...
Наверное, меня нельзя любить...
Но и вины молчаньем не загладить...

И обо мне нельзя сказать "она"...
Одно движенье шеи - вся утрата...
Я никогда в тебя не влюблена...
И в этом никогда не виновата...

Ты виноват, что вышло так, прости...
Забудь меня, как сон, как нечто свыше...
Мимо, чего никак нельзя пройти...
Чей зов, увы, никак нельзя расслышать...


Рецензии