Часто в виденьях привидятся глюки...

Часто в виденьях
Привидятся глюки -
То ли от скуки,
А то ли с печали,
Только ведут себя
Будто бы злюки,
Вмиг захватившие
Дальние дали.
Вы и не знали,
Что это возможно?
Всё очень сложно,
Особенно в мире,
Что пребывает
Во мне осторожно,
Словно в пустынно-
Стеклянной квартире.
Вместе и Лире
Порой отдаёмся,
Вместе несёмся
По тайным просторам,
Вместе с ней плачем,
Иль просто смеёмся,
Тайну доверив
Глухим коридорам.
Много вопросов
Решается всуе -
Где между делом,
А где и подробно,
Что-нибудь сразу
Она позабудет,
Что-нибудь станет
Ей неудобно.
Часто в виденьях
Привидятся глюки -
То ли от скуки,
А то ли в печали...


Рецензии
Это грустная погода за окном навевает такие размышления, Слава! С уважением,

Игорь Апрельский   30.11.2019 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Вячеслав Знакомый   30.11.2019 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.