Ждала на озими...

Ждала на озими,
Ольховой шаря ветвью,
Выискивая, кажется,..
Меня..
Стволом прогнулась,
Поклоняясь ветру,
Живущая картинками
Из сна,-
К груди моей припасть,
И затаиться..

Безстыжей,хрупкой
Наготой своей..
И рад бы был
В такую сердцем в
Вбиться,
Надежно прикипел
К душе Твоей,
В возможность думать,
Каяться,виниться..
В досаду,
Что не быть Тебе моей..

(Ждала на озими)..


Рецензии