Мои года летят..
Как листики с осины.
Ах, солнышко, покрась
В пшеничный цвет седины.
Верни мне светлый май
И теплую дорожку,
И ступит на неё
Моя босая ножка.
И, сделав первый шаг,
Зальюсь веселым смехом...
Осенний листопад
Мне отзовется эхом.
Свидетельство о публикации №119112901524