Самообман

Ты вышла вместе с Лизой
а значит не ожидала что я там буду
но он пополз ко мне
значит ты показывала ему
мою фотографию Нина
рассказала обо мне
и даже фотографию
чтобы я когда то
о тебе хоть кому то
я затыкал рот любому
который вдруг услышал
случайно твое имя с моих уст
никому ничего не говорил
и тем более показывать тебя
я даже не знаю что это за чувство
но это уже даже не злость
и самое главное
посмотри какой ублюдок
живет рядом с твоими детьми
он пошел к какому то мужчине
и при этом оставив тебя спокойно
да еще и с ребенком
он не защитил вас
не сказал уходите
даже будь он гераклом
а тут какой то ушлепок
надо заботиться о вас
таких моментов ты не видишь
а говоришь о надежности
которая провалилась в первый же момент
попробуй придумай хоть что то
в моей не надежности
кроме денег хотя ими ты меня
никогда не упрекала
даже в голову придти нечему
а сейчас даже с ними проблем нет
а там уж такая таратайка
что деньгами и не пахнет
я самый надежный для тебя человек
и не потому что говорю я за себя
а потому что в отличии от любого другого
мы любим друг друга
и прошли с тобою все преграды
ты для меня единственная
у меня есть все нашей жизни
живя со мною ты поймешь
что такое надежность
7:15 13.11.2019


Рецензии