У меня есть только два состояния...
Либо мечты, либо воспоминания
Иных мыслей в голове больше нет
Различные чувства, признания
Постоянно ищу в жизни ответ
На вопросы, которые задаю сама себе
Для чего рождена я на этой земле?
Чем обусловлен мой приход в этот мир?
Зачем я вижу страдания, жизнь будто тир
Убивают вокруг ради забавы и хвастовства
Люди позабыли слова милосердие и доброта
Мир вокруг заполонила ненависть и месть
А из уст окружающих порою льётся елейная лесть
Как жить среди всего этого мне сейчас?
Душа устала плакать ночами вспоминая несчастных в лихой час
Нет сил, нет денег и возможности
Помочь всем оказавшимся в беде
И поэтому снова тихо плачу в кромешной темноте
Господи, умоляю, прошу Тебя, помоги
Дай шанс этому миру пойти по правильному пути
Освободи души людские от черноты и злобы, прошу
Я не могу на эти мерзости ничтожных людей смотреть
Эти кошмары больше не выношу
Сны снятся как ужастики, нескончаемая эта боль
Когда ты бежишь во сне, спасая чью то юдоль
Но, в один миг понимаешь, что не успела спасти
Просыпаешься вся в поту и умоляешь прости
Нет больше слёз плакать над ужасами этого мира сейчас
Сердце разорвано на части от неприятных человеческих масс
Которые творят нечестия на нашей земле
Обрекая на страдания несчастные создания Господа
Издеваясь над ними на потеху своей судьбе
Я прошу, Тебя Господи, протяни длань, молю
Дай помощи страждущим, покажи Волю Свою
Накажи всех нечестивцев Своей Мощью враз
Дай мне надежду увидеть это в своей жизни хоть раз...
Свидетельство о публикации №119112901519