Стеклянная башня

Я жила в стеклянной башне, -
Башня хрупкая разбилась,
И среди её осколков
На земле я очутилась.

Небо стало столь далёким,
А земля так цепко держит...
Я иду по бездорожью
И ищу покой свой прежний. 


Рецензии