Не философские - какие рассуждения?
Без них – не полностью, не правильно поймут,
А обобщения – от бед наши спасения,
Что ведь и ночью – чуть до смерти не доймут…
По философски лишь понять каков и кто ты,
И кто же рядом с нами – как ещё поймём?
Вот – Человек! Скажем, ко злу в нём – нет охоты,
Добро – божественно, в друзья его – возьмём!
По философски – относится бы и к смерти,
Умрёт – лишь тело, а душа – и поживёт…
И это в близких и друзьях – кто-то заметит,
В себе тепло близкой души – ещё найдёт!
Свидетельство о публикации №119112901501