Тридцать восемь стихов о любви

Тридцать восемь стихов о любви -
Ещё больше стихов о разлуке.
Из памяти меня сотри -
Зачем лишние муки...

Когда сердце любит -
Оно как котёнок,
Глупый, наивный -
Пушистый ребёнок)

Когда его ранят -
Оно удивляется.
На автомате сопротивляется.
Не хочет быть одиноким и злым,
Ведь рождено быть любимым, родным.

Хочется счастья всем пожелать)
В терниях жизни
Сердце беречь,
Не терять.

29.11.2019

Картинка инет


Рецензии