Долго жить - не самоцель

Долго жить — не самоцель,
Но простое средство
У Природы при дворце
Светом божьим греться,
Веселиться и играть
На большой опушке —
И от ЖИЗНи этой брать
Ценные игрушки.
Проходя сквозь рифы, мель,
Не поранить попы...
Долго жить — не самоцель,
Но забавный ОПЫТ.
=========================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ОПЫТ — Образованный Потенциал, Извлекаемый из Творчества.


Рецензии