И если не выходит ничего

   .   .   .
И если не выходит
ничего
из всех твоих
желаний и стремлений
то значит это время
быть на свете
в волшебной тишине
и одному…
и взвесить то
что ты уже имеешь
на тех весах
где разум
спорит с чувством
и может перевесить
иногда
и это тоже
очень хорошо
в копилке разума
осталось больше смысла
чем на ветру
летящих вечно чувств
которые сегодня
прилетели
в далекие безлюдные края
и им пора
обратно возвращаться
туда где ждут
улыбки и тепло
и можно позабыть
о всем на свете
включая небо
звезды и луну
которые ты сам
себе придумал
и приколол булавками
у  дома
где жил когда-то
и наверное будешь
жить снова
закрывая двери
от холода
бегущих рядом лет.


Рецензии