Друже Ли
Нежнейший и наполненный теплом души,
Мой далекий,во времени и пространстве,
Милый друг!
Пусть на мгновение прервется,
Хлопот твоих бесчисленных круг.
Пусть Солнышком нальются плоды
В садах твоей любви!
Пусть небо просветлеет,
Как синь в твоих глазах.
Да не падет из них соленая слеза!
Господь тебя храни,
Мой друже Ли!
Мир дому твоему!
Свидетельство о публикации №119112901480