Мы ощупью идем по этой жизни

   .   .   .
Мы ощупью идем
по этой жизни
потрогаем руками
что нашли
что встретилось
нежданно на пути
и или оттолкнем его
во тьму
холодную
тяжелую и злую
или возьмем с собой
в свой вещевой мешок
бездонный
который мы уносим
в те миры
где раньше не бывали
никогда
но где найдем
все то что потеряли
в своем знакомом мире
так давно
что и забыли
как это случилось
под солнцем прошлого
и под луной
которой
уж больше нет
на этом белом свете
и может быть
не будет никогда.


Рецензии