Люблю и гублю

Я люблю тебя!
Возможно криво, некрасиво,
Навязчиво крушу покой
И появляюсь –словно дива
И вновь общаюсь я с тобой.
От раза к разу молчаливей-
Ты просто занят жизнью всей,
Летишь стремительный, игривый,
Поющий с миром ветровей.
Пытаюсь стать самой собою
Рождаюсь радостью большой
Мне кажется всегда такою
Была в душе своей родной.
Не понимает кто-то, кто-то осуждает
Внутри печаль хочу унять
Я помощи прошу, и Бог мне помогает
Меня он хочет снова воссоздать.
Опять я говорю-мой друг, тебя люблю!
Мне страшно, что я ошибаюсь
Я знаю, что любовь гублю,
Когда любить тебя стараюсь.


Рецензии