Жертва репрессий
Со всей дурной мощи его богатырского маха.
Потемнела вода, тополя на канале дрожат
От страха...
Рваный воздух сочится сквозь щели, туманит умы,
На конфорке горит синий газ, холодное пламя.
У окна красным цветом вчера распустились цветы,
Словно знамя...
Этот город тоски, город множества судеб несчастных,
Совсем обезумев от мёртвого ветра агрессии,
Объявил себя жертвой могильно холодных и страшных
Репрессий...
2005
Свидетельство о публикации №119112900143