Доброта

Манящий  свет  Агрономии,
Младшие  классы  старой  школы,
Где  навсегда  мы  полюбили
Вольготный  дух  и  запах тонкий.
Просторный  двор, ухожен  парк,
Лес  за  рекой, мостки, сирени,
Желтых  акаций  палисад,
И  дивных  птиц  лихие  трели.
С  доброй  учительницей  нашей,
Где  сама  ласковость  и  нежность,
Добро  мы  пили  полной  чашей
И  впитывали  человечность.
Раисы  Иосифовны  свет,
Не  раз  в  пути  нам  помогал,
Уроков  доброты  пример,
Детство  всегда  нам  освещал.
Теперь, когда  прошли  года,
И  юбилей  уже  подходит,
Её  сердечность, доброта,
Как  ореол  на  небосводе.
Мы  в  этот  славный  юбилей,
Ей  от  души  добра  желаем,
В  великой  доброте  своей,
Счастливой  быть, невзгод не зная.
Пусть  еще  много, много  лет,
Свет  доброты  нам  льется  чашей,
Раисы  Иосифовны   свет
Учительницы  доброй  нашей.   


Рецензии