Я боюсь не успеть

Я боюсь не успеть попрощаться с тобой,
Этой ночью, иль утром с рассветом,
Когда стихнет крови моей грешной прибой,
Но стараюсь не думать об этом.
Смерти я не боюсь, притерпелось уже.
Грустно, если безмолвно остыну.
И с пронзительной болью, в летящей душе,
Мир земной я навечно покину.
Я боюсь не успею сказать, “Я люблю!”
Не успею сказать эту фразу,
Не успею увидеть улыбку твою,
И уйду безвозвратно и сразу.
Хотя знаю,что знаешь о чувствах моих,
Хотя знаю, что любишь, я знаю!
Это чувство дано нам одно на двоих…
Не могу без тебя!… Умираю!
Я боюсь не успеть попрощаться с тобой..


Рецензии