Nur mit dir Liebe ist unendlich
И заалеет мрамор рук,
Ланиты - пурпуром зори,
Улыбка тронет магнит губ.
Уста поймают огнь сердечный,
Душа, ликуя, запоёт!.
Глаза лазурью отразятся
И Дух возвышенно взойдёт!.
...........................................................
29 11 2019
Свидетельство о публикации №119112901346