Оборотень

Цепляясь лапами за снег,
Не понимая, что случилось,
Я  начал полуночный бег,
А надо мной луна искрилась.
Вдыхая, запахи ловлю.
Осознавая мир другой.
И на снегу следы ищу,
Те, что оставлены тобой.
От всех устав себя спасать,
Я начал этот жуткий бег,
Себе, пытаясь доказать,
Что я не зверь, а человек.
Шерсть встала дыбом на спине.
Я издаю протяжный вой.
И слышу, где-то в темноте,
Стон издаваемый тобой.
Бегу на звук, успеть хочу.
Лишь до рассвета я такой.
Твои следы везде ищу,
Не понимая, что со мной.
Учуял. Тёмный тес вокруг,
А в небе полная луна.
Бегу, запоминая путь,
Лишь сердца стук и тишина.
Внутри, как от удара в грудь,
Дрожит в моей душе струна,
И тело с нею в унисон,
А виновата ты одна.
Весь этот бег, совсем не сон,
И я, и ты, и тишина,
И лес, и полночь, и луна…
Мы волки! Я вдвоём с тобой!
Глазами встретились, сплелись,
А чувство, острое, как боль.
Мы, в одно целое, слились.
Соединила нас любовь.


Рецензии