Легенда осени

Раскрашу листья разным цветом
Молчком по городу пройдусь
И вспомню всё что было летом
И как на фото улыбнусь.
Тепло мне осень подарила,
По крайней мере в этот день.
От тяжких дум освободила
И мне гулять совсем не лень.
Иду, прохожим улыбаюсь
Всем не понятен мой настрой.
Я просто жизнью наслаждаюсь
Ведь я обрел в душе покой.
А листья цвета апельсина
Как будто сонные летят.
Прекрасна осени картина
И вдруг ловлю я чей то взгляд.
Прохожей юной незнакомки,
С букетом листьев золотых
И замер будто город громкий,
И в тишине родился стих...

27.11.2019 год. Вадим
Стихотворение возможно не дописано. Хочу спросить совета и услышать пожелания -стоит ли продолжить или оставить всё как есть. Придумать историю дальше я могу, но это будет вымысел. Прошу, всех кто заинтересовался написать мне рецензию или сообщение в личку. Заранее благодарю. Отвечу всем и по итогу приму решение.


Рецензии
Незнакомка вдохновила
На написание стиха.
Шла на встречу,улыбаясь.
Синеглазка не плоха.

С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   18.01.2020 15:25     Заявить о нарушении