Кто за счастьем бежит

Кто за счастьем бежит,
Не видит конца своих мыслей.
Кто раньше любил,
Выдыхает дым углекислый.
 
Раньше думал я иначе,
Тоже когда любил и мечтал,
Разбивал сердца девчачьи,
В упор того не замечал,
 
Теперь смотрю на далёкие дали,
Вот и задумалась я о былом,
Вспоминая кладбище,
медали,
Чувствуя себя одиноким чудаком. .




18 сентября/2019 год


Рецензии