Пророчество древней индюшки

В далёком будущем грядёт
(Ждать лучшей доли не надейся ) ,
Армада белая придёт
И станет притеснять индейцев.
Потом , заключат с ними мир ,
Жить без войны - всегда важнее ,
С индейцами устроят пир ,
И будут кушать нас , индеек.
Предупреждаю Вас не зря ,
Я чувствую судьбу - злодейку ,
И , в середине ноября ,
Все будут кушать лишь индейку.
Хочу , чтоб вы совсем ушли
От белых , наглых человеков....

П.С.
Мы эту рукопись нашли
В глухом селении Ацтеков.


Рецензии