Новогодний декабрь

Стужей зима нас с рассвета пугает,
с севера вызвала к нам холода.
Шубы свои слишком часто меняет,
возраст не страшен-она молода.
Хоть холодна, но любви ей хватает,
чтоб восхищение вызвать у нас.
Снова деревья свои наряжает,
чтобы красой своей радовать глаз.
Ковром из алмазов весь двор покрывает,
любимый декабрь спешит на порог.
Год наступающий вновь прославляет,
ну, а прошедший для нас всех урок.


Рецензии