Я окружила Душу Светом

Я окружила Душу Светом –
Энергией Любви Победной,
И мне уютно пребывать в РА Свете.

Я улыбаюсь :-)))
И наслаждаюсь Миром Светлым,
Огонь ЖивоТворит и Защищает Светом.

И я преображаюсь,
Вдыхая Ароматы Неба,
И устремляюсь к Идеалу Совершенства…

И ежедневно Возжигаю Тело Святи,
Чтоб быть всегда в Прекрасной Форме –
В Энергиях Гармонии…

И чтобы стоять на Тверди Духа крепко,
И различать личины майи,
И разбираться в жизни в целОм.

Стою я на Дозоре Духа смело
И не боюсь напалков сирых*,
И сохраняю РАвновесие.

Меня не сдвинуть с Огненной Позиции,
Всегда найду я слово меткое.
Себя я уважаю и РАЗум Высший развиваю.


сирых* -  слово употребляется в современном контексте:
убогий, невежественный, несчастный, бездуховный, бедный, скудный, обездоленный.


Рецензии
Лучистое, огненное стихотворение!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   01.12.2019 16:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Алексей ✨💖✨))))
С теплОм Любви солнечного настроения ✨🌞✨)))

Светлана Жигульская   02.12.2019 01:06   Заявить о нарушении