Повезло!

Солнце пятничное светит 
Ярко, бойко и светло! 
Больше всех, родной, на свете 
Мне с тобою повезло!

Утро рдеет на аллее, 
Как пылающий рубин. 
Обними меня сильнее – 
Так, как можешь ты один! 

Васильковая рубашка,
Губы – ягоды любви!
Весь душой ты нараспашку,
Сам ты радостней зари!

Утро – птица золотая,
Прилетевшая для нас!
Каждый взгляд твой обожаю
Этих страстно-нежных глаз!

В мире нет меня богаче,
Ведь моё богатство – ты!
Ты в судьбе и в сердце ярче
Самой пламенной мечты!

Разнесёт косматый ветер
По земле с утра тепло.
Больше всех с тобой на свете
Мне, любимый, повезло!

29 ноября 2019 года 04:03


Рецензии