Полнолуние 17 июля 2019 года, в 15 лунные сутки
не от страха, а от скудоумия,
облака, в середине июля, покорно плывут на восток.
И, пожалуй,
что можно позволить себе, для души, в полнолуние, -
терпеливо разнашивать новые узкие туфли:
наступая, сначала, на пятку,
и только потом, на носок.
Или, томно зевая
от липкого летнего воздуха,
вентиляторной пылью вспорхнуть
и рассыпаться на подоконнике.
И опять, с интересом
в бездонное небо смотреть,
где сопят близнецы,
гончим псам примеряя намордники.
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №119112910435