Любовь закончилась вчера

Ну, вот! Настала тишина.
Никто теперь не треплет нервы.
В аду жил из-за этой стервы.
Теперь и даром не нужна!

Так рад я, хоть кричи - ура:
Любовь закончилась вчера!

Проснулся рано - глядь в окно -
Темно. Ни звёздочки на небе.
Как резко изменился жребий*
Вчера... А кажется, давно.

Вот классно! Вольный я казак!
Зачем так мучился?.. Дурак.

Писать могу теперь любой!
Какие радости моменты
Дарить красоткам комплименты...
А с... этой... был то мир, то бой.

Как с теми славно заживём!
Что ж мне без... этой... невподъём.
.......................................
* -  устар.) судьба, доля, участь...


Рецензии
Печально... Но другие не нужны.
Если с тою не судьба... )))

Доминик Феникс   30.11.2019 14:24     Заявить о нарушении
Доминик Феникс, что-то не кажется,
а Вы конкретно правы)

С уважением к Вам и благодарностью,

Дарья Михаиловна Майская   30.11.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.