222Моим друзьям-мореманам!!

Мои друзья теперь – (корешА – мореманы!)
Не страшны, мне с ними – никакие ураганы!!
Они, как два (почти-что, рОдных брата!) –
Строят (оказывается!) – два (почти-что, оинаковых!!) фрегата!!!

Не ждут они, что кто-то (что-то, и когда-то!) – им принесёт, на блюде!!
И вообще они – ну... интереснейшие люди!!!...
И пословица ( в данном случае!) – ох, как права!!...
- С упорством работают – (засучив, рукава!!!)

... Но, пришли к нам – враги... из Московии...
И продали нас – врагам... из Краснодарии...
... И разрушили жизнь – (нашей ТРОИЦЫ!) светлую...
- Превратили её – в (совсем...) неприветную...

Но... врагам не сдаётся – наш гордый «ВАРЯГ!»
У нас (в мыслях, и мышцах!) – полный напряг!!
... Я думаю, что впереди – ещё, нам долго жить...
- Давайте помнить (не забывать, друг-друга) – и продолжать дружить!!!   


Рецензии