Мегаполис
Вместо границ поржавевшие цепи
Где монастырь бродят толпы блудниц
Бесы и черти в кино и балете
Адские музы поют на тв
Злобные твари как розы в букете
Тонет корабль в дорожной пыли
Что-то едят пожелтевшие дети...
Свидетельство о публикации №119112910390