Я - русский!
Всю жизнь я считал: я - башкир,
И страшно гордился сим фактом.
Но был перевёрнут мой мир...
Я Даля почитывал как-то.
Так он заявил без затей:
Пусть даже рождён ты этруском,
Ты - русский до мозга костей,
Поскольку все мысли - на русском!
И слова нет против сказать
Лингвисту: до буквы Вы правы!
И мне остаётся признать:
Я - русский! А Далю же - слава!
Свидетельство о публикации №119112901039
Дюкарева Юлия 01.12.2019 16:49 Заявить о нарушении