Писаное по ветру

Устои не избиты,
да и мораль цела.
Но в шкуре паразита
хоть раз да побыла.

И маятник качался
на стареньких весах.
И где душой венчался,
а где без Закса пах.

И праведник безбожно
послал посыл ату
что выбирал как можно,
но выбирал не ту.

В глуши Тьмутаракани
от шумных городов
тоску на дне стакана
залить был не готов.

Мелькали километры
нехоженых дорог
и он писал по ветру
свой неказистый слог.
ПОДОРОЖНИК.
29.11.19г.


Рецензии