Тебе я всё уже сказал

   Тебе я всё уже сказал,
Добавить что, даже не знаю.
Без тебя жить не могу,
Люблю, и потому страдаю.
   Не нужно больше громких слов,
Давно и так всё стало ясно.
Что в этом нет совсем грехов,
Жду когда скажешь да, согласна.
   Ответа жду очень давно,
Боюсь, что вдруг не хватит жизни.
Скажи же да, любовь моя,
Не будь же ты такой капризной.
   Капризы женские нужны,
Но знай ты только меру.
Давай же будем мы дружны,
В нашу любовь я очень верю.


Рецензии