Мы с Вами встречались...
- Не раз и не два –
Во снах моих дивно-тревожных:
Вы в раме холодной ночного окна
Смотрели на мир осторожно.
Снег хлопьями падал, кружась в суете,
Лил дождь непрерывным потоком,
Плыл царственный месяц в ночной пустоте,
Качаясь чуть выгнутым боком,
На улице тёмной под Вашим окном
Стоял я часами без звука.
И сердце моё так пылало огнём,
Так билось с безудержным стуком!...
- Мы с Вами встречались?
- Нет, вряд ли. Когда?
- Но в снах своих видел Вас часто.
По небу скатилась чужая звезда.
Молчал я, наверно, напрасно…
картинка из Сети
Свидетельство о публикации №119112910339