Дремучий лес расхохотался...

Дремучий лес расхо,
Когда увидел бедную меня,
Зазимок инеем швырялся,
Из царства своего гоня..

И всласть потешась надо мною,
Вдруг усадили на пенек,
Не стала я шутить с зимою,
И рассказала им стишок!
хотался


Рецензии