Цифровая любовь

Густые улицы,
Гуляют умницы.
Мне они не нужны,
Они в глазах равны.
Но совсем ты другая,
Сто процентов иная.
В тебе одни цифры,
Для меня они шифры.

Цифровая любовь -
Сотка не морковь.
Течёт в жилах кровь;
Ты не скажешь – свекровь.
Цифровая любовь –
Сотка не морковь.
Тебя встречаю вновь;
Не шевельнув бровь.

Пустые улицы,
Пропали умницы.
Мне они не нужны,
Они в глазах равны.
Но совсем ты иная,
Сто процентов другая.
В тебе были шифры,
Они просто цифры.


Рецензии