Догнать бы
синий, рассвета затенит огни...
(Дмитрий Ревский)
Догнать бы, да разве догонишь
ушедшее время? - не ждёт -
я еду в последнем вагоне,
мой белый уплыл пароход.
Прошедшее - в выжженных листьях,
в окне, где бесцветен рассвет,
в печальных и горестных числах,
во мне, в тех, кого больше нет.
Сжигаю все письма, приветы,
стираю былые следы...
Смотрю, как разносится ветром
надежды сиреневый дым.
(Конкурс Выход Из Под Контроля)
Свидетельство о публикации №119112900103
Яна Яблоко 04.12.2019 10:43 Заявить о нарушении