Третья сила. Кто ж знал, что доживём...
Две силы, жизнь уничтожая...
А третья ? Третья в стороне
Стояла, битву наблюдая...
Как думаете Вы: кто победил?
Не первая и не вторая.
Победу обрела "в бою"
Та, третья сила,бывши с краю.
РазделИ! И финал - за тобой!
Только ты победишь в битве этой.
Потому, что, друг друга не слышат "враги"...
Ну а ты насладишься победой!
Это о том, что Великая Победа Русских 1945 года оспаривается. И кто стоял в стороне? США. А дальше - думайте сами...
А теперь и о нынешней ситуации... Кукловоды наслаждаются.
И есть еврейский анекдот:...
Две собаки деруться за кость...
А третья убегает с ней!
Свидетельство о публикации №119112901026
И в конце концов такой грязью обольют, что несведущий поверит.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Борис Ильютик 29.08.2022 22:47 Заявить о нарушении
Людмила Михеева 03.09.2022 21:33 Заявить о нарушении