Как ты там без меня?

- Как ты там без меня?... милый мой
- Нескончаемы дни в разлуке с тобою,
- Без тебя я не чувствую в сердце покой,
- Без тебя, ощущаю себя я пустою

- Я хочу чтобы счастье и лето было
- Только рядом с тобой, по другому не надо,
- Чтобы солнце с тобой нам в окошко светило,
- Только так я хочу, только так буду рада

- С грустью на ночь ложусь и с утра просыпаюсь
- И повсюду я вижу твои миражи,
- Я о встрече молю, я держаться стараюсь
- Как ты там без меня? милый мой расскажи

Как я здесь без тебя?... сам не знаю
Мои дни без тебя радость мне не приносят
О тебе, о тебе постоянно мечтаю
И тебя обнимать мои руки просят

Я на людях улыбчив и с виду спокоен,
Но в душе нескончаемый хаос творится
Я мечусь, я встревожен, я обеспокоен
Без тебя это может всю вечность длиться

Я хочу тоже счастья, я хочу тоже лета,
И я знаю, что это с тобой лишь возможно,
Где вдвоем мы в лучах очень яркого света,
Только вместе нам быть достаточно сложно

Но я скоро вернусь, да, я скоро приеду
И закончатся наши с тобой ожидания
Уже совсем скоро, тридцатого, в среду
Между нами не будет уже расстояния

Не будет больше дней этих скучных
В которых скучаю, в которых тоскливо,
Я вернусь, и мы будем с тобой неразлучны,
Я вернусь, и мы будем с тобою счастливы.

29.11.2019


Рецензии