Можная
В страстях неугомонная,
Совсем не осторожная
И для любого можная.
Она не устающая
И всем всегда дающая,
А по уму не сложная
Ведь для любого можная.
Забавная, игривая,
Всегда нетерпеливая,
В душе своей безбожная,
Но для любого можная.
Такая безмятежная,
Всегда в постеле нежная,
И так и сяк роскошная
Что для любого можная.
Куда глядят родители,
Её производители?
Их дочка безнадёжная
Раз для любого можная.
Свидетельство о публикации №119112910185