весёлый сосед

если хочете соседу
благородно насолить
то насыпьте ему соли
и желательно на хвост

ну а если промахнётесь
не добросите туда
пусть тогда он повернётся
и получит её в глаз

только самый верный способ
не фантазии с глазком
а весёлые картинки
с недоношенным носком

и не бросить как попало
аккуратно положить
в серединку унитаза
а потом три раза смыть

чтоб никто не догадался
стар и млад и очень юн
куда утром подевался
замечательный гальюн

если вы живёте сверху
то не стоит рисковать
только ежели готовы
больше там не проживать


Рецензии