Библиофил
И сам не знаю почему,
Смешались словно после бала
Шинели, Фаусты, Муму.
Герасим жил с глухой Каштанкой.
Каренина с Мумой (иль без).
По их судьбе проехал танком
Над пропастью во ржи Дантес.
Слежу за завихреньм мысли
И на закрученный сюжет.
Не разгадать Агате Кристи
Куда Онегина косил лорнет.
29. 11. 2019.
Свидетельство о публикации №119112910174