Русская душа

Что ждешь ты, русский человек,
От воровитой, лгущей власти?
А жизнь бежит, седин лег снег,
Но так и не приходит счастье.

С надеждой пялишься в экран -
Авось в стране похорошеет.
Патриотизма ураган
Садится крепче все на шею.

И ты несешь свою страну,
Несешь достоинство, свободу,
Сквозь Бога славя Сатану,
Олигархическим уродам.

Наивна русская душа -
Все ждет, надеется и верит.
Ее оставят без гроша,
Простит и вновь откроет двери.


Рецензии
Рада встретить вас на Стихи.ру, Григорий)
А стихотворение хорошее,честное, понравилось))
Всех благ)))

Стрилецкая Виола   19.09.2021 15:47     Заявить о нарушении