Июньский закат

Опускается вечер,в июне,
Над Бусиново,летний закат.
Тучи? Не распустят нюни,
Непогоды? Будет скат.

Закат яркий,на полнеба,
Не багровый? Совсем нет.
Будто,от объятий Фэба,
Закату, поёшь сонет.

И близки,в таком признание,
Мы, отвлечься от забот.
Прекратив, сердец терзание,
В витке,сделать оборот.

Пусть! Закаты обретают,
Для красоты своей, друзей.
С ними! Люди! Улетают!
В мечты! Лазоревый! Музей!


Рецензии