Я люблю...

Я люблю честных, живущих по сердцу,
Пусть даже правда разрушит маршрут.
Боже, спасибо за время и место,
Где нас так любят и искренне ждут.

Я люблю честных, и с правом на промах,
Душу открыть им не страшно совсем.
Их глаза - небо, а сердце бездонно.
Лучше быть нищим с избытком проблем.

Я люблю добрых, их нежность в ладонях,
Радости трепет под звон мелочей.
Счастье внезапно когда вдруг догонит,
И рассмеётся от глупых затей.

Я люблю шелест потрепанных листьев,
Воздух зимы, что окутан теплом
Крепких объятий любимых и близких,
Словно пушистым и мягким шарфом.

Труден наш путь из преград и ненастья,
За руку держит нас преданно Бог.
Пусть иногда сердце рвётся на части,
Я благодарна за каждый свой вздох.


Рецензии