Пред Россией милой преклоню колени

Русь мою родную в песнях воспеваю,
И душою чистой я стихи слагаю !
Пред Россией милой преклоню колени!
У отца родного прошу благословение!
      Русь моя родная ты цвети на веки!
      Что бы  счастье было в каждом человеке!
      Чтоб родную песню мы не забывали!
      Чтобы каждой песней Россию прославляли!


Рецензии