Может к жизни мосты

И снова,хвост кометы,
Нам,машет с высоты.
Может! Любви приветы,
Может! К жизни мосты.

От кометы? Ждёшь нежданного,
Может чуда? Может смерть?
И что-то,будет нежеланного,
Но,это, жизни круговерть.

Развернёт? Однажды небо,
Картину,такой красоты.
Без красоты той? Как без хлеба,
Расстанешься с жизнью ,ты.

Но,кометы? Есть кометы!
Нам,недоступны они.
И они? Вот так,без сметы,
Идут на нас,и без брони.

И страшат,мощной силой,
Не дай Бог? Зацепить.
Земля! Перед ними,хилой,
В момент? Могут расщепить.

Так что? Не маши хвостатая!
Лучше? Мимо прилетай.
Наша жизнь? И распятая!
Мы! Воскреснем! Не мечтай!


Рецензии